750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cusine d'ici et d'ailleurs
Archives
29 septembre 2010

OMELETTE AUX CHAMPIGNONS

Garnissez l’assiette avec deux tranches de jambon qui se chevauchent pour couvrir l’étendu de la surface. Réserver. Essuyer (avec un chiffon ou du sopalin) les champignons pour bien les nettoyer, coupez leurs la queue, puis coupez les en tranches.Dans...
Publicité
24 septembre 2010

SOUPE DE COURGETTE A L'INDIENNE

prenez 2 oignons et hachez les en petit morceaux.prenez 3 têtes d'ail et coupez les très finement.prenez 4 courgettes et coupez les en dés après les avoir nettoyées et épluchées. dans un poêle a large bord, versez un peu d'huile et faites revenir les...
13 juillet 2010

RIZ CANTONAIS

préparer 200 grs de riz basmati. réservez.préparer 2 œufs brouillés. réservez.coupez 2 tranches de jambon en dés. prenez 200 grs de petites crevettes.coupez un oignon en lamelle. 2 gousses d'ail en petits cubes.ouvrez une petite boite de petit pois. prenez...
cusine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Publicité