750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cusine d'ici et d'ailleurs
Archives
30 mai 2010

OEUFS DURS CYRNOS

C'est rare dans un café d'avoir des œufs durs qui soient mangeables. Ils sont souvent beaucoup trop cuit (par esprit de facilité) et donc un peu étouffant à manger. c'est pourtant simple ! (et très bon comme ça ou a rajouter dans la salade) - sortez les...
Publicité
17 mai 2010

NOIX DE ST-JACQUES AIL ET PERSIL

le plus dur dans cette recette, c'est de trouver les sous pour acheter les saint-jacques. Après c'est tout simple. faites chauffer votre poele et mettez-y vos deux gousses d'ail préalablement coupés en petit dés et remuez. Quand l'ail est saisi, rajoutez...
16 mai 2010

POULET AU CURRY

prenez une pomme golden bien verte coupez la en tout petit dés. prenez un oignons et faite de même. Mélangez le tout et réservez Coupez votre escalope de poulet (1 par personne) en gros dés. Salez légèrement, poivrez et roulez les morceaux dans le curry...
15 mai 2010

ROULADE DE JAMBON AUX ASPERGES

alors là, rien de plus simple ! complet, nourrissant vite fait et a avaler n'importe où !vous prenez 3 ou 4 asperges et vous les roulez dans une tranche de jambon !2 tranches peuvent faire office de diner léger si vous avez une réunion ou allez au ci...
15 mai 2010

ROUELLE DE PORC AUX CAROTTES

Prenez 6 oignons et 6 carottes et préparez les. Découpez les oignons et couper les carottes, en morceaux égaux. Les mettre dans une casserole, couvrir et faire suer à feu moyen en remuant régulièrement.Mettre une poêle suffisamment grande sur le feu et...
Publicité
2 mai 2010

LE MATERIEL

LE MATERIEL
pour cuisiner, il faut de l'approvisionnement, des recettes, mais aussi, évidemment, du matériel ! en dehors des très basique casseroles qui ne posent généralement pas de soucis, il y a les poêles. iI est évidemment impératif que ces poêles n'attachent...
1 mai 2010

APPROVISIONNEMENT

APPROVISIONNEMENT
quand on veut faire une cuisine saine bonne et diététique, la question de l'approvisionnent est évidemment absolument essentielle ! il faut des bons produits mais en même temps, ils ne faut pas qu'ils soient trop chers sinon, on ne peut pas en acheter...
Publicité
cusine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Publicité