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cusine d'ici et d'ailleurs
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15 mai 2010

ROUELLE DE PORC AUX CAROTTES

 

Prenez 6 oignons et 6 carottes et préparez les.
Découpez les oignons et couper les carottes, en morceaux égaux.
Les mettre dans une casserole, couvrir et faire suer à feu moyen en remuant régulièrement.
Mettre une poêle suffisamment grande sur le feu et la faire chauffer à feu vif.
Pendant ce temps, préparer la rouelle.
Prenez les trois gousses d’ails les dépieuter, les couper en trois dans le sens de la longueur et les planter dans la rouelle (après avoir fait un trou au couteau évidemment !)
Saler légèrement et poivrez.
Mettre la rouelle sur la poêle pour la faire dorer a feu vif des deux côtés.
Réserver là.
Préparer un bon litre de bouillon.
Enlever les oignons du feu et séparer les des carottes.
Prenez votre wok (ou un large récipient) tapisser le fond avec les oignons et mettez la rouelle dessus. Mettez les carottes autour.
Ajouter le bouillon qui doit arriver à mi-hauteur.
Faites cuire 2 heures à feu doux en retournant la rouelle au bout d’une heure.
Mettre la rouelle sur une planche et la couper devant les invités.
Servir les légumes à part

 

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