750 grammes
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cusine d'ici et d'ailleurs
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24 septembre 2010

CALAMAR A L'ARMORICAINE

le plus simple - et tout aussi bon - c'est de prendre des calamars surgelés. perso je préfère ceux de picard a ceux de paris store; ils n'ont pas du tout la même texture (même s'ils sont aussi très bon) faire revenir les calamars dans un poêle légèrement...
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3 septembre 2010

CREVETTES AUX CHAMPIGNONS NOIRS NOUILLES SAUTEES

Au préalable :Dans un grand récipient faites tremper les champignons noirs dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'ils retrouvent leur forme. (compter une bonne heure) puis coupez les en morceaux.Faites cuire les nouilles chinoises (2 "plaques" par personne)...
3 juillet 2010

BEIGNETS DE CREVETTES

BEIGNETS DE CREVETTES
voilà de quoi épater vos invités a peu de frais ! (même les végétariens et ceux qui sont au régime !)prenez un sachet de farine a crevette (50 cts le petit, 1€ le grand !) vous le trouverez dans un supermarché asiatique (tang ou paris store) Délayez là...
16 juin 2010

SAUMON AUX FRUITS DE MER

recette un peu difficile à gérer, car il faut surveiller 3 choses en même temps ! au préalable, préparer le saumon et les fruits de mer.étalez le saumon sur une planche. Saupoudrez avec une pincée de sel, deux de menthe et un jet de citron. Réservez.préparer...
17 mai 2010

NOIX DE ST-JACQUES AIL ET PERSIL

le plus dur dans cette recette, c'est de trouver les sous pour acheter les saint-jacques. Après c'est tout simple. faites chauffer votre poele et mettez-y vos deux gousses d'ail préalablement coupés en petit dés et remuez. Quand l'ail est saisi, rajoutez...
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