750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cusine d'ici et d'ailleurs
Archives
3 juin 2010

TRAVERS DE PORC AU CITRON

Couper le travers de porc et hacher 3 gousses d'ail.
couper un oignon en petit cube.
couper une pomme golden en petit cube.

Dans une cocotte, faire chauffer un peu d’huile d'olive et y faire revenir les travers de porc, les retirer une fois qu'ils sont bien dorés.
Les remplacer par l'ail haché, laisser fondre puis déglacer avec une rasade de jus de citron.
ajouter l'oignon et la pomme et laisser roussir. Déglacer avec une seconde rasade de jus de citron.
remettre les travers de porc et un demi-litre d'eau.

Couvrir et laisser cuire environ 40 minutes à feu doux en remuant régulièrement (et en vérifiant qu’il reste assez d’eau.) Saupoudrer de persil avant de servir.
 
 

Publicité
Commentaires
cusine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Publicité