750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cusine d'ici et d'ailleurs
Archives
8 juin 2010

TOMATES REGIMENT

appelées ainsi car il y a de quoi nourrir un régiment !

prévoir 12 tomates, 12 poivrons 6 gros oignons 6 steaks hachés 200 grs d'encornets. sel poivre et condiments.

couper en cubes les tomates et les poivrons. réserver.
préparer 2 litres de bouillons de poules. réservez
couper les oignons en lanières et les faire dorer dans le wok. rajouter le bouillon, les tomates et les poivrons. émiettez la viande haché rajoutez les encornets les condiments et touillez bien ! faite mijoter à feu doux pendant 6 heures en veillant de temps à autre à la quantité de jus. Plus c'est mariné, meilleur c'est ! 

Publicité
Commentaires
cusine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Publicité